Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 13 декабря 2018 в 15:28

Была на прекрасном окрашивание от Ольги, спасибо мастерам!
И волосы сберегли и образ изменили!

Рекомендую! 13 ноября 2018 в 11:10

Не знаю, который раз я уже в этом прекрасном месте!) Но и менять ничего не хочется, спасибо Вам за то, что Вы делаете. И за прекрасного мастера Ольгу и ее ручки. Я только к Вам! Мои волосы красивые благодаря Вам!

09 ноября 2018 в 15:04

Делала маникюр с долговременным покрытием! Обработка и покрытие на все 10, очень радует и цена.
Спасибо Вам.

Рекомендую! 29 октября 2018 в 12:27

Спасибо большое за обновление!)
Теперь только к Вам!

Рекомендую! 15 августа 2018 в 11:22

Постоянно хожу на сложное окрашивание волос, только к Вам! Цена адекватная а результат изумительный!) Атмосфера уюта и Ваши улыбки греют) Спасибо Вам большое! И конечно мастер Ольга- золотые ручки!

Рекомендую! 25 мая 2018 в 05:53

Вчера посетила осталась очень довольна. Пришла после собственной окраски серо-буро-никакая. Выровнили цвет,сделала тонировку. Ушла красавицей.

Рекомендую! 28 февраля 2018 в 11:03

Была на аппаратном педикюре с долговременным покрытием у мастера Карины. Парикмахерскую выбрала случайно, без рекомендаций, просто по удобному расположению и аккуратному интерьеру на фото. Я довольна больше чем на 100 %!!!! Аккуратная обработка и идеальное покрытие!!! И стоимость более чем адекватная. Мне есть с чем сравнить, ранее пользовалась услугами салона более высокого класса, но завышенная стоимость в салоне не оправдана качеством. В Трим Стайл однозначно более качественно!!! И кофе угостили, что тоже очень приятно!!!

Рекомендую! 02 октября 2017 в 11:53

Вчера была в этом прекрасном салоне! Сказать, что я без ума, ничего не сказать. Хотела покраситься и обновить себя к осени. Мастер Ольга сделала всё на все 100%) Сложные окрашивания - только к ней! Рекомендую всем, салон очень уютный, мастера профессионалы. А самое главное - я ушла с безумно красивыми волосами!) Спасибо Вам!)

Рекомендую! 12 июня 2017 в 09:10

Посетила салон по подарочному сертификату, была на окрашивании 11/06 у мастера Ольги. Безумно всем довольна: интерьером, атмосферой, качеством обслуживания и работой профессионала. Ольга сделала идеально свою работу - выровняла цвет и привела волосы в шикарный вид! Спасибо огромное! Рекомендую!

10 июня 2017 в 11:22

Приятное заведение. Очень кропотливые и старательные мастера. Спасибо им.

Рекомендую! 27 февраля 2017 в 20:44

На днях была на стрижке у Ксюши. Я очень-очень довольна))) Она кропотлива повыстригала мои посеченые волосики) Спасибо Вам огромное!!!!))) Обязательно приду ещё))

Рекомендую! 19 января 2017 в 11:41

Была на стрижке 16 января 2017 года у мастера Екатерины.Выслушав мои пожелания,Екатерина сделала все именно так,как я хотела.Я осталась очень довольна ! Благодарна за великолепное обслуживание и бережное отношение к моим волосикам ! Помимо этого атмосфера в студии доброжелательная и непринуждённая. Администратор очень вежливая и приятная девушка. Рекомендую !

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.